Страны


Новости



Торговый фестиваль в Дубае стартует 1 января


 

Всем хорошо известно, что Объединенные Арабские Эмираты – рай для шопоголиков, а Дубай – самое его сердце. Распродажи в гигантских торговых центрах, элитных бутиках и на шумных рынках здесь обычное дело. Но раз в год, во время зимнего Торгового фестиваля, начинает твориться нечто невообразимое: платья Dior со скидкой 70 %, сумочки от Hermes за полцены, джинсы Calvin Klein по 20 евро, люксовая косметика и аксессуары от ведущих ювелирных брендов в качестве бесплатных сувениров. Распродажи стартуют уже 1 января и завершатся только 1 февраля.

Развлекательная программа
При этом распродажи, акции и скидки – лишь малая толика программы. Основная часть Торгового фестиваля – это показы дизайнерской одежды, карнавалы, вечеринки, спортивные соревнования и лотереи с многомиллионными призами. Каждый день в городе проводятся сотни концертов и шоу, а вечером небо над Персидским заливом расцвечивается залпами фейерверка. И так целый месяц! 
В этом году от Торгового фестиваля ждут чего-то особенного, ведь ему исполняется 20 лет. Парки и целые районы превратятся в концертные площадки под открытым небом. Вниманию гостей города будет представлены череда разнообразных шоу: от постановок для всей семьи до выступлений звезд Болливуда.

Куда отправиться за новым гардеробом? Топ-5 торговых центров
Dubai Mall – крупнейший торговый центр в мире, ближайший сосед башни Burj Khalifa. Количество магазинов исчисляется сотнями, а по количеству развлечений Dubai Mall может соперничать с тематическими парками. 
Mall of the Emirates – около 400 магазинов одежды, обуви и аксессуаров, а еще собственный горнолыжный комплекс с искусственным снегом. 
Wafi Shopping Mall – считается одним из самых элегантных магазинов Дубая. Здесь расположены бутики одежды, аксессуаров и мебели. Здесь же находится центр семейного досуга Encounter Zone.
Gold & Diamond Park – бутики ведущих ювелирных брендов, можно купить даже неоправленные бриллианты и килограммовые слитки золота. 
Shoe District – самый большой обувной магазин в мире, состоит из 40 бутиков и четырех мультибрендовых зон общей площадью 9 000 квадратных метров.


Все новости
 
 
Задать вопрос