Страны


Новости



Визовая поддержка


ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ (L) ВИЗЫ В КИТАЙ

Работающие: 

  • Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев;
  • ВНИМАНИЕ!  Наличие 2-х чистых страниц обязательно!
  • 1 цветная фотография размером 3.5 х 4.5 см;
  • Копии страниц с отметками внутреннего паспорта гражданина Украины;
  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием: адреса и телефона предприятия, занимаемой должности, заработной платы за последние полгода, а также информации о сохранении рабочего места на период запланированного отпуска, подписанная директором и главным бухгалтером, заверенная печатью предприятия НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!
  • Анкета.

Не работающие:

  • Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев;
  • ВНИМАНИЕ!  Наличие 2-х чистых страниц обязательно! 
  • 1 цветная фотография размером 3.5 х 4.5 см;
  • Копии страниц с отметками внутреннего паспорта гражданина Украины;
  • Справка из банка о наличии банковского счета с информацией об остатке денежных средств на счету (остаток на счету должен составлять не менее 1000 дол либо в эквиваленте)НА РУССКОМ ИЛИ АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКАХ!
  • Анкета.

 Частные предприниматели:

  • Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев;
  • ВНИМАНИЕ!  Наличие 2-х чистых страниц обязательно!
  • 1 цветная фотография размером 3.5 х 4.5 см;
  • Копии страниц с отметками внутреннего паспорта гражданина Украины;
  • Копия Свидетельства о регистрации частного предпринимателя. 

  Дети: 

  • Проездной документ ребенка срок действия, которого должен быть не менее 6 месяцев с момента окончания поездки;
  • Обязательно наличие чистой страницы для вклеивания визы. Для детей вписанных в паспорт родителей наличие записи и фото;
  • 1 цветная фотография размером 3.5 х 4.5 см;
  • Школьники и студенты предоставляют справку с места учебы и копию студенческого билета;
  • Копия свидетельства о рождении;
  • Если ребенок (до 18 лет) едет с одним из родителей, необходимо предоставить оригинал нотариально заверенной доверенности на вывоз ребенка от второго родителя;
  • Если ребенок (до 18 лет) едет с одним из родителей, необходимо предоставить оригинал нотариально заверенной доверенности на вывоз ребенка от второго родителя;
  • Анкета. 

Пенсионеры:

  • Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев;
  • ВНИМАНИЕ!  Наличие 2-х чистых страниц обязательно!
  • 1 цветная фотография размером 3.5 х 4.5 см;
  • Копии страниц с отметками внутреннего паспорта гражданина Украины;
  • Копию пенсионного удостоверения;
  • Выписку из пенсионного фонда о начислении пенсии за последние 6 месяцев;
  • Копия медицинской страховки;
  • Анкета.

Стоимость

ТИП ВИЗЫ

(по количеству въездов)

ВИД ВИЗЫ СРОК ОФОРМЛЕНИЯ СТОИМОСТЬ, USD

  Однократная виза в Китай

  Коридор визы -  3 месяца

  Срок пребывания в Китае до 30 дней

туризм (L)

  7 дней (обычная)

  5 дней (срочная)

  3 дня (суперсрочная)

 180

210

220

  Двукратная виза в Китай

  Коридор 6 месяцев

  Срок пребывания в Китае до 30 дней

туризм (L)

  7 дней

  5 дней

  7 дня

250

280

290

 

 

 
 
Задать вопрос